Recetario (pdf, 1,27 Mb ).
Una parte de nuestros alimentos se destina directamente a la basura por diversos motivos (malos hábitos de conservación, comprar más de lo necesario, comida que se pasa o alimentos que caducan...). Son muchos residuos que se podrían evitar y por ello, la Mancomunidad de San Marcos buzoneó 116.000 recetarios de cocina en los 10 municipios que la integran con el título: ¡Par no dejar ni las migas!. El recetario contine consejos y recetas sencillas cuyo fundamento consiste en aprovechar mejor los alimentos y las sobras de comida de nuestros hogares. Las recetas están ilustradas con fotografías que dan idea del plato final ocupando cada una un espacio máximo de una página.
El soporte contiene cuatro apartados que estructuran la información:
En la elaboración de las recetas han colaborado cocineros de renombre de nuestra comarca todos ellos bajo la coordinación del prestigioso gastrónomo Peio García Amiano. El soporte final se entregó a todos los hogares de la Mancomunidad.
Recetario (pdf, 1,27 Mb ).