Atrás Birzikla dezagun. Oído cocina!!
05·07·2023
La campaña “Birzikla dezagun. Oído cocina!!”se realizará en aproximadamente 1.400 locales de hostelería de Donostia, Errenteria, Pasaia, Lezo, Astigarraga, Urnieta y Lasarte-Oria.
La colaboración con los hosteleros es muy importante para seguir aumentando las tasas de recogida selectiva de envases ligeros, dado que el sector es un importante generador de este tipo de residuos.
La campaña se desarrollará en dos fases:
- Visitas a las actividades de hostelería, donde se les preguntará sobre hábitos de reciclaje para analizar las necesidades de recursos de cada uno y se les repartirá un distintivo a aquellos que adquieran el compromiso de reciclar.
- Se les distribuirán los recursos requeridos para colaborar en el reciclaje y recogida selectiva.
Además, las actividades de hostelería visitadas serán invitadas a asistir a un taller online. El taller estará destinado a resolver las dudas que les surjan sobre el reciclaje y la recogida selectiva, así como a informar sobre lo que concierne a la responsabilidad del productor.